Der Karfiol oder Blumenkohl ist ein allrounder, der bei einer ausgewogenen Ernährung an erster Stelle steht.
Chinakohl, der allrounder in der Winterküche. Mild und gut verträglich wird er roh, gegart oder gekocht serviert.
Grünkohl ist ein beliebtes Wintergemüse. Er schmeckt deftig und versorgt den Organismus mit wertvollen Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen.
Der Kohlrabi ist ein Gemüse mit mildem Geschmack, dass schnell satt macht und in der Küche vielfältig verwendet wird.
Pak Choi stammt aus Asien und ist der knackig grüne Verwandte des Chinakohls. Das aromatische Gemüse schmeckt als Salat und im Wok zubereitet.
Das Gemüse Romanesco ist in Sachen Nährwert mit 22 Kilokalorien je 100 Gramm und nur 0,3 Prozent Fett ein Garant für die super leichte Küche.
Kohlsprossen sind eine beliebte Beilage zu Fleisch oder Fisch. Was man beim Einkauf und Verwendung in der Küche beachten sollte, erfahren Sie hier.
Die zarten Blätter des Spitzkraut eignen sich hervorragend für viele Speisenkombinaitonen und ist ein gesundes Gemüse mit wenig Kalorien.
Der Wirsing, ist eine Unterart des Gemüsekohls und hat gewellte, krause Blätter. Sie werden überrascht sein, was sich alles daraus machen lässt.
Das Rotkraut ist nicht nur einzigartig im Geschmack, sondern besonders gesund. Reich an Antioxidantien schmeckt es leicht süßlich.