Kohl- & Krautsorten

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Karfiol

Der Karfiol oder Blumenkohl ist ein allrounder, der bei einer ausgewogenen Ernährung an erster Stelle steht.

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Chinakohl

Chinakohl, der allrounder in der Winterküche. Mild und gut verträglich wird er roh, gegart oder gekocht serviert.

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Grünkohl

Grünkohl ist ein beliebtes Wintergemüse. Er schmeckt deftig und versorgt den Organismus mit wertvollen Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen.

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Kohlrabi

Der Kohlrabi ist ein Gemüse mit mildem Geschmack, dass schnell satt macht und in der Küche vielfältig verwendet wird.

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Pak Choi

Pak Choi stammt aus Asien und ist der knackig grüne Verwandte des Chinakohls. Das aromatische Gemüse schmeckt als Salat und im Wok zubereitet.

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Romanesco

Das Gemüse Romanesco ist in Sachen Nährwert mit 22 Kilokalorien je 100 Gramm und nur 0,3 Prozent Fett ein Garant für die super leichte Küche.

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Kohlsprossen

Kohlsprossen sind eine beliebte Beilage zu Fleisch oder Fisch. Was man beim Einkauf und Verwendung in der Küche beachten sollte, erfahren Sie hier.

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Spitzkraut

Die zarten Blätter des Spitzkraut eignen sich hervorragend für viele Speisenkombinaitonen und ist ein gesundes Gemüse mit wenig Kalorien.

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Wirsing

Der Wirsing, ist eine Unterart des Gemüsekohls und hat gewellte, krause Blätter. Sie werden überrascht sein, was sich alles daraus machen lässt.

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Rotkraut

Das Rotkraut ist nicht nur einzigartig im Geschmack, sondern besonders gesund. Reich an Antioxidantien schmeckt es leicht süßlich.

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