Meeresfrüchte & Meeresfische

Hummer

Hummer

Hummer sollte stets frisch und vor allem lebendig gekauft werden. Der Hummer verfügt über ein sehr feines, weißes Fleisch.

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Langusten

Langusten

Langusten haben einen unbeschreiblich delikaten Geschmack und das Fleisch ist relativ weich und zart.

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Krabben

Krabben

Krabben weisen ein delikates Fleisch auf. Wichtig ist bei Krabben, dass sie stets sofort verarbeitet werden.

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Garnelen

Garnelen

Garnelen gehören zu den Krustentieren, die sich jedermann leisten kann. Trotzdem gehören sie zu den kulinarischen Leckerbissen der Meeresküche.

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Tintenfische und Kalmare

Tintenfische und Kalmare

Leider wird das Fleisch des Tintenfischs oft falsch zubereitet und gilt deshalb als zäh und ledrig. Richtig zubereitet kann es weich und wohlschmeckend sein.

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Miesmuscheln

Miesmuscheln

Miesmuscheln weisen einen salzigen Geschmack auf, der jedoch durch die cremige Konsistenz gemildert wird.

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Jakobsmuscheln

Jakobsmuscheln

Jakobsmuscheln verfügen über ein festes, weißes Fleisch, das einen aromatischen Eigengeschmack aufweist.

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Austern

Austern

Austern sollten beim Kauf noch leben und frisch riechen. Der Geschmack der Auster wird als sanft und leicht nussig beschrieben.

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Seehecht

Seehecht

Der Seehecht ist außerordentlich gesund. Er hat ein feines und festes Fleisch und enthält nur einen minimalen Anteil an Fett.

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Thunfisch

Thunfisch

Der Thunfisch besitzt sehr viele gesunde Omega-3-Fettsäuren und gehört damit zu den gesündesten Fischsorten.

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