Meeresfrüchte & Meeresfische

hummer.jpg

Hummer

Hummer sollte stets frisch und vor allem lebendig gekauft werden. Der Hummer verfügt über ein sehr feines, weißes Fleisch.

WEITERLESEN...
langusten.jpg

Langusten

Langusten haben einen unbeschreiblich delikaten Geschmack und das Fleisch ist relativ weich und zart.

WEITERLESEN...
krabben.jpg

Krabben

Krabben weisen ein delikates Fleisch auf. Wichtig ist bei Krabben, dass sie stets sofort verarbeitet werden.

WEITERLESEN...
garnelen.jpg

Garnelen

Garnelen gehören zu den Krustentieren, die sich jedermann leisten kann. Trotzdem gehören sie zu den kulinarischen Leckerbissen der Meeresküche.

WEITERLESEN...
tintenfische-und-kalmare.jpg

Tintenfische und Kalmare

Leider wird das Fleisch des Tintenfischs oft falsch zubereitet und gilt deshalb als zäh und ledrig. Richtig zubereitet kann es weich und wohlschmeckend sein.

WEITERLESEN...
miesmuscheln.jpg

Miesmuscheln

Miesmuscheln weisen einen salzigen Geschmack auf, der jedoch durch die cremige Konsistenz gemildert wird.

WEITERLESEN...
jakobsmuscheln.jpg

Jakobsmuscheln

Jakobsmuscheln verfügen über ein festes, weißes Fleisch, das einen aromatischen Eigengeschmack aufweist.

WEITERLESEN...
austern.jpg

Austern

Austern sollten beim Kauf noch leben und frisch riechen. Der Geschmack der Auster wird als sanft und leicht nussig beschrieben.

WEITERLESEN...
seehecht.jpg

Seehecht

Der Seehecht ist außerordentlich gesund. Er hat ein feines und festes Fleisch und enthält nur einen minimalen Anteil an Fett.

WEITERLESEN...
thunfisch.jpg

Thunfisch

Der Thunfisch besitzt sehr viele gesunde Omega-3-Fettsäuren und gehört damit zu den gesündesten Fischsorten.

WEITERLESEN...