Nüsse, Samen und Kerne

Macadamia Nuss

Macadamia Nuss

Die Macadamia Nuss stammt ursprünglich aus dem Nordosten Australiens und erinnert im Geschmack an Mandeln und Butter.

WEITERLESEN...
Cashewnuss

Cashews

Die Cashew ist sehr beliebt als Knabberei und lässt sich vielseitig in der Küche verwenden.

WEITERLESEN...
Pistazie

Pistazie

Die leuchtend grüne Pistazie wird schon seit jeher als Delikatesse geschätzt und ist ausgesprochen wandelbar.

WEITERLESEN...
Mandel

Mandel

Mandeln wachsen vor allem im Nahen Osten aber auch in Kalifornien, der Bundesstaat im Westen der USA gilt als Hauptproduzent.

WEITERLESEN...
Erdnuss

Erdnuss

Die Erdnuss begleitet uns durch das ganze Jahr, ob gesalzen zum Knabbern, als Backzutat oder im Nikolaus-Sackerl.

WEITERLESEN...
Walnuss

Walnuss

Die Walnuss ist wie die Haselnuss eine einheimische Nusssorte und eine köstliche Bereicherung bei vielen Gerichten.

WEITERLESEN...
Haselnuss

Haselnuss

Die nährreiche und robuste Haselnuss ist sehr beliebt in Österreich und weit verbreitet.

WEITERLESEN...