Nüsse, Samen und Kerne

Flohsamen

Flohsamen

Flohsamen sind sehr sättigend und stammen größtenteils aus Indien und Pakistan.

WEITERLESEN...
Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne

Sonnenblumenkerne sind reich an Vitaminen, Mineralien, Spurenelementen und stammen ursprünglich aus Südamerika.

WEITERLESEN...
Pinienkerne

Pinienkerne

Pinienkerne sind die essbaren Samen der Pinie (Nadelbaum), die sich in ihren Zapfen befinden.

WEITERLESEN...
Kürbiskerne

Kürbiskerne

Kürbiskerne sind nicht nur gesund, sondern auch sehr vielfältig in der Küche verwendbar.

WEITERLESEN...
Mohnsamen

Mohnsamen

Mohnsamen sind ein fester Bestandteil der österreichischen Mehlspeisenküche und finden sich in vielen Gerichten.

WEITERLESEN...
Sesamsamen

Sesamsamen

Sesam stammt ursprünglich aus Indien und verleiht sowohl süßen als auch pikanten Gerichten seine unverkennbare nussige Note.

WEITERLESEN...
Hanfsamen

Hanfsamen

Hanfsamen stammen ursprünglich aus Zentralasien und besitzen einen leicht herben, nussigen Geschmack.

WEITERLESEN...
Chia-Samen

Chia-Samen

Chia-Samen stammen ursprünglich aus Mexico und wurden schon von den Azteken angebaut.

WEITERLESEN...
Leinsamen

Leinsamen

Leinsamen bzw. Flachs ist eine der ältesten Kulturpflanzen und wird sowohl in der Küche, als auch als Heilmittel verwendet.

WEITERLESEN...
Marone

Marone (Edelkastanie)

Die Marone bzw. Esskastanie zählt zu den Nussfrüchten und stammt aus dem Mittelmeerraum.

WEITERLESEN...
  • 1
  • 2