Gemüse

Pastinaken

Pastinaken

Pastinaken zählen schon seit langer Zeit zu den beliebtesten Wurzelgemüsen, bereits im römischen Reich wurde über ihren Anbau berichtet.

WEITERLESEN...
Süsskartoffel

Süsskartoffel

Die Süßkartoffel bringt einzigartigen süßlichen Geschmack. Besitzt viele wichtige Nährstoffe, die sich toll auf unsere Gesundheit auswirken.

WEITERLESEN...
Pak Choi

Pak Choi

Pak Choi, auch unter Senfkohl bekannt, ist eine milde Kohlart aus Asien, die sich vielfältig zubereiten lässt.

WEITERLESEN...
Rhabarber

Rhabarber

Rhabarber ist ein säuerlicher Freund, der sich dennoch einen großen Kreis an Fans erobert hat.

WEITERLESEN...
Artischocken

Artischocken

Artischocken haben je nach Zubereitung ein unterschiedliches Aroma. Geschmacksnuancen von süß, zartbitter bis nussig.

WEITERLESEN...
Melanzani-Auberginen

Melanzani-Auberginen

Die Melanzani besitzen im Inneren ein weißliches Fruchtfleisch und eine eher schwammige Konsistenz mit kleinen Kernen.

WEITERLESEN...
Fisolen

Fisolen

Fisolen haben einen angenehm milden Geschmack. Sie sollten eine leuchtend grüne Farbe und eine glatte Oberfläche haben, mit saftiger Schale.

WEITERLESEN...
Bohnen

Bohnen

Es gibt über 100 verschiedene Bohnensorten, die sich sowohl in ihrem Aussehen und ihrem Geschmack unterschieden.

WEITERLESEN...
Brokkoli

Brokkoli

Der Brokkoli ähnelt in seinem Aussehen dem Karfiol, ist allerdings grün, der Kopf ist ein wenig kleiner und er hat ein sehr mildes Aroma.

WEITERLESEN...
Chicoree

Chicoree

Der Chicorée schmeckt immer leicht bitter-herb. Er schmeckt im Salat, Aufläufen, Gemüsepfannen oder als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten.

WEITERLESEN...