Warenkunde - Gemüse

Süsskartoffel

Süsskartoffel

Die Süßkartoffel bringt einzigartigen süßlichen Geschmack. Besitzt viele wichtige Nährstoffe, die sich toll auf unsere Gesundheit auswirken.

WEITERLESEN...
Pak Choi

Pak Choi

Pak Choi, auch unter Senfkohl bekannt, ist eine milde Kohlart aus Asien, die sich vielfältig zubereiten lässt.

WEITERLESEN...
Rhabarber

Rhabarber

Rhabarber ist ein säuerlicher Freund, der sich dennoch einen großen Kreis an Fans erobert hat. Die Stängel werden gekocht und schließlich zu fruchtigen Kuchen und Kompotten verarbeitet.

WEITERLESEN...
Artischocken

Artischocken

Artischocken haben je nach Zubereitung ein unterschiedliches Aroma. Geschmacksnuancen von süß, zartbitter bis nussig.

WEITERLESEN...
Auberginen (Melanzani)

Auberginen (Melanzani)

Die Auberginen besitzen im Inneren ein weißliches Fruchtfleisch und eine eher schwammige Konsistenz mit kleinen Kernen.

WEITERLESEN...
Fisolen

Fisolen

Fisolen haben einen angenehm milden Geschmack. Sie sollten eine leuchtend grüne Farbe und eine glatte Oberfläche haben, mit saftiger Schale.

WEITERLESEN...
Bohnen

Bohnen

Bohnen müssen immer gekocht werden, da sie im rohen Zustand einen giftigen Stoff enthalten. Eignen sich für jeden Eintopf.

WEITERLESEN...
Brokkoli

Brokkoli

Der Brokkoli ähnelt in seinem Aussehen dem Blumenkohl, ist allerdings grün und der Kopf ist ein wenig kleiner. Er hat ein sehr mildes Aroma.

WEITERLESEN...
Chicoree

Chicoree

Der Chicorée schmeckt immer leicht bitter-herb. Er schmeckt im Salat, Aufläufen, Gemüsepfannen oder als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten.

WEITERLESEN...
Chinakohl

Chinakohl

Chinakohl schmeckt am besten klein geschnitten im Salat, Gemüsegerichten und vor allem in asiatischen Speisen.

WEITERLESEN...