Pastinaken zählen schon seit langer Zeit zu den beliebtesten Wurzelgemüsen, bereits im römischen Reich wurde über ihren Anbau berichtet.
Die Süßkartoffel bringt einzigartigen süßlichen Geschmack. Besitzt viele wichtige Nährstoffe, die sich toll auf unsere Gesundheit auswirken.
Pak Choi, auch unter Senfkohl bekannt, ist eine milde Kohlart aus Asien, die sich vielfältig zubereiten lässt.
Rhabarber ist ein säuerlicher Freund, der sich dennoch einen großen Kreis an Fans erobert hat.
Artischocken haben je nach Zubereitung ein unterschiedliches Aroma. Geschmacksnuancen von süß, zartbitter bis nussig.
Die Melanzani besitzen im Inneren ein weißliches Fruchtfleisch und eine eher schwammige Konsistenz mit kleinen Kernen.
Fisolen haben einen angenehm milden Geschmack. Sie sollten eine leuchtend grüne Farbe und eine glatte Oberfläche haben, mit saftiger Schale.
Es gibt über 100 verschiedene Bohnensorten, die sich sowohl in ihrem Aussehen und ihrem Geschmack unterschieden.
Der Brokkoli ähnelt in seinem Aussehen dem Karfiol, ist allerdings grün, der Kopf ist ein wenig kleiner und er hat ein sehr mildes Aroma.
Der Chicorée schmeckt immer leicht bitter-herb. Er schmeckt im Salat, Aufläufen, Gemüsepfannen oder als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten.