Gemüse

susskartoffel.jpg

Süsskartoffel

Die Süßkartoffel bringt einzigartigen süßlichen Geschmack. Besitzt viele wichtige Nährstoffe, die sich toll auf unsere Gesundheit auswirken.

WEITERLESEN...
pak-choi.jpg

Pak Choi

Pak Choi, auch unter Senfkohl bekannt, ist eine milde Kohlart aus Asien, die sich vielfältig zubereiten lässt.

WEITERLESEN...
rhabarber.jpg

Rhabarber

Rhabarber ist ein säuerlicher Freund, der sich dennoch einen großen Kreis an Fans erobert hat.

WEITERLESEN...
artischocken.jpg

Artischocken

Artischocken haben je nach Zubereitung ein unterschiedliches Aroma. Geschmacksnuancen von süß, zartbitter bis nussig.

WEITERLESEN...
auberginen-melanzani.jpg

Melanzani-Auberginen

Die Melanzani besitzen im Inneren ein weißliches Fruchtfleisch und eine eher schwammige Konsistenz mit kleinen Kernen.

WEITERLESEN...
fisolen.jpg

Fisolen

Fisolen haben einen angenehm milden Geschmack. Sie sollten eine leuchtend grüne Farbe und eine glatte Oberfläche haben, mit saftiger Schale.

WEITERLESEN...
bohnen.jpg

Bohnen

Es gibt über 100 verschiedene Bohnensorten, die sich sowohl in ihrem Aussehen und ihrem Geschmack unterschieden.

WEITERLESEN...
brokkoli.jpg

Brokkoli

Der Brokkoli ähnelt in seinem Aussehen dem Karfiol, ist allerdings grün, der Kopf ist ein wenig kleiner und er hat ein sehr mildes Aroma.

WEITERLESEN...
chicoree.jpg

Chicoree

Der Chicorée schmeckt immer leicht bitter-herb. Er schmeckt im Salat, Aufläufen, Gemüsepfannen oder als Beilage zu Fisch- und Fleischgerichten.

WEITERLESEN...
chinakohl.jpg

Chinakohl

Chinakohl schmeckt am besten klein geschnitten im Salat, Gemüsegerichten und vor allem in asiatischen Speisen.

WEITERLESEN...