Warme Knoblauchsauce

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | EL | Mehl |
250 | ml | Suppe |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer weiß |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die warme Knoblauchsauce zuerst den Knoblauch schälen und fein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Mit dem Mehl stauben und kurz mitrösten.
- Dann mit der Suppe ablöschen und die Sauce 15 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren.
- Den Obers einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals auskochen lassen.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack können sie noch mit Muskatnuss würzen.
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