Warme Kräutersauce

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Eine warme Krätuersauce rundet jedes Essen vorzüglich ab. Das Rezept kann zu jeder pikanten Speise serviert werden.

Warme Kräutersauce

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Zutaten für 4 Portionen

125 ml Gemüsebrühe
125 ml Schlagobers
1 TL Speisestärke
1 EL kaltes Wasser
1 EL Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss Zitronensaft
2 EL Kerbel (gehackt)
2 EL Petersilie (gehackt)
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Gemüsebrühe mit dem flüssigen Schlagobers aufkochen lassen. Speisestärke mit Wasser verrühren und in die Sauce gießen. Unter ständigem Rühren erhitzen.
  2. Die Butter und die gehackten Kräuter in die Sauce einrühren und mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

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