Warme Kräutersauce
Zutaten für 4 Portionen
125 | ml | Gemüsebrühe |
---|---|---|
125 | ml | Schlagobers |
1 | TL | Speisestärke |
1 | EL | kaltes Wasser |
1 | EL | Butter |
1 | Schuss | Zitronensaft |
2 | EL | Kerbel (gehackt) |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Gemüsebrühe mit dem flüssigen Schlagobers aufkochen lassen. Speisestärke mit Wasser verrühren und in die Sauce gießen. Unter ständigem Rühren erhitzen.
- Die Butter und die gehackten Kräuter in die Sauce einrühren und mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
User Kommentare
Bei der Menge an Flüssigkeit verwende ich viel mehr an Kräutern. Die Soße muss bei mir richtig grün werden, dann schmeckt sie mir.
Auf Kommentar antworten