Warme Kräutersauce

Eine warme Krätuersauce rundet jedes Essen vorzüglich ab. Das Rezept kann zu jeder pikanten Speise serviert werden.


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Zutaten für 4 Portionen

125 ml Gemüsebrühe
125 ml Schlagobers
1 TL Speisestärke
1 EL kaltes Wasser
1 EL Butter
1 Schuss Zitronensaft
2 EL Kerbel (gehackt)
2 EL Petersilie (gehackt)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Gemüsebrühe mit dem flüssigen Schlagobers aufkochen lassen. Speisestärke mit Wasser verrühren und in die Sauce gießen. Unter ständigem Rühren erhitzen.
  2. Die Butter und die gehackten Kräuter in die Sauce einrühren und mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
142
Fett
13,79 g
Eiweiß
1,24 g
Kohlenhydrate
2,03 g
Detaillierte Nährwertinfos

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