Wasabisauce mit Koriander
Zutaten für 3 Portionen
| 220 | ml | Fischfond |
|---|---|---|
| 70 | g | Creme fraiche |
| 0.5 | Bund | Koriander |
| 170 | ml | Schlagobers |
| 1 | EL | Kartoffelstärke |
| 30 | g | Wasabipaste |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Wasabisauce mit Koriander alle Zutaten außer dem Koriander in einem Topf zum Kochen bringen und mit der Stärke binden.
- Den Koriander waschen, fein hacken und in die Sauce einrühren. Anschließend die Sauce mit dem Stabmixer pürieren.
Tipps zum Rezept
Falls nötig noch mit etwas Salz abschmecken.
User Kommentare