Wassermelonensorbet

Kategorien
Zeit
250 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schale von der Wassermelone entfernen und das Fleisch der Wassermelone in grobe Stücke schneiden. Falls schwarze Kerne vorhanden sind, diese entfernen.
- Die Melone in eine Schüssel geben und den Zucker dazugeben und alles gut pürieren. Die Masse in eine tiefkühlfeste Schüssel geben und ca. 4Stunden in den Tiefkühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Beim Servieren kann man frische Früchte hinzugeben.
User Kommentare
Schaut richtig sommerlich, fruchtig und frisch aus! Das mit dem Sekt oder O-Saft und Bacardi ist auch eine sehr erfrischende Idee.
Auf Kommentar antworten
ja mit sekt schmeckt das total lecker! oder aber auch mit Orangensaft und einen Schuss Bacardi
Auf Kommentar antworten
kann ich mir auch gut in einem Glas mit Sekt vorstellen
Auf Kommentar antworten