Wedges aus der Pfanne

Erstellt von hexy235

Wedges aus der Pfanne schmecken zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept vom würzigem Geschmack.

Wedges aus der Pfanne

Bewertung: Ø 4,6 (171 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk große Kartoffel
2 EL Öl
1 TL Grillgewürz
1 TL Salz für das Kochwasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kartoffel schälen, in Spalten schneiden und im gesalzenen Wasser nicht zu weich kochen, abseihen und etwas abkühlen lassen.
  2. In einer Schüssel Öl und Grillgewürz mischen, Kartoffelspalten zugeben und schwenken, damit das Gewürzöl auf den ganzen Kartoffelspalten haftet. In eine Pfanne geben und knusprig braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE