Weihnachtskonfekt

Ein köstliches Dessert in der stillsten Zeit des Jahres ist das herrliche Rezept für das Weihnachtskonfekt.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (9 Stimmen)

Zutaten für 40 Portionen

250 g Marzipan
120 g Staubzucker
3 cl Rum
8 Stk Feigen (getrocknet)
100 g Orangenmarmelade
120 g Krokant

Zeit

150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zunächst die Marzipanmassemit dem Staubzucker und dem Rum zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Aus diesem Teig 40 Kugeln formen und die Feigen vierteln. Dann in jede Kugel ein Feigenviertel drücken und die Orangenmarmelade kurz erhitzen.
  2. Danach die Kugeln in der Orangenmarmelade wälzen und mit Krokant überziehen. Die Kugeln 2 Stunden trocknen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

windbaeckerei.jpg

WINDBÄCKEREI

Ideal zum Naschen oder als Christbaumschmuck. Windbäckerei ist vielseitig einsetzbar und mit diesem Rezept gelingt das lockere Gebäck.

weisse-punschspitzen.jpg

WEISSE PUNSCHSPITZEN

Das Rezept weiße Punschspitzen sieht nicht nur sinnlich aus. Es ist eine Verführung an Weihnachten, der man nicht widerstehen kann.

windringerl.jpg

WINDRINGERL

An Weihnachten sind Windringerl sehr beliebt. Das Windbäckerei Rezept dient auch wunderbar als Christbaumschmuck.

vegane-vanillekipferl.jpg

VEGANE VANILLEKIPFERL

Einfach und lecker! Dieses Rezept für Vegane Vanillekipferl gelingt jedem Anfänger!

schneeflocken.jpg

SCHNEEFLOCKEN

Ein total schnelles Weihnachtsgebäck ist das Rezept Schneeflocken. Nebenbei ist das Rezept für Kinder unwiederstehlich.

windringe.jpg

WINDRINGE

Ein Rezept für Weihnachten sind diese Windringe. Besonders Kinder lieben sie auf dem Christbaum.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Gratis Selbsttests

am 25.02.2021 18:41 von Pesu07

"In State of Terrors"

am 25.02.2021 16:21 von Pesu07

Kochbuch veröffentlichen

am 25.02.2021 13:01 von Limone