Weinbrandsteaks

Dieses Rezept von den Weinbrandsteaks lieben besonders Männer, eine würzige und herzhafte Angelegenheit.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Prise Salz
4 Stk Rinderfiletscheiben
4 EL Erdnussöl
50 ml Weinbrand
4 Prise Pfeffer (bunt)

Zeit

75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Weinbrandsteaks zuerst das Erdnussöl mit Weinbrand verrühren und die Fleischscheiben damit einreiben. Mit frisch gemahlenem bunten Pfeffer kräftig würzen und eine Stunde ruhen lassen.
  2. Die marinierten Rinderfiletscheiben noch salzen. In einer beschichteten Pfanne von jeder Seite nach Belieben 3 bis 5 Minuten braten.

Nährwert pro Portion

kcal
124
Fett
10,11 g
Eiweiß
0,35 g
Kohlenhydrate
0,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

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