Weinsauce

Diese Weinsauce passt besonders gut zu Fisch. Versuchen sie dieses Rezept, es ist eine köstliche Abwechslung.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Ei (Dotter)
1 Becher Schalgobers
1 Schb Weißwein
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Schneebesen

Zeit

10 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Eidotter im Wasserbad mit dem Schneebesen schaumig schlagen.
  2. Obers und Wein hinzufügen. Alles zu einer cremigen Sauce aufschlagen.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Sekt statt Wein verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
266
Fett
24,92 g
Eiweiß
8,39 g
Kohlenhydrate
2,61 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Früchte des Zierapfelbaumes

am 22.05.2022 04:06 von snakeeleven

Sinnloser Schirm

am 21.05.2022 18:27 von Limone

Teuerstes Auto

am 21.05.2022 18:24 von Limone