Weintrauben-Krokant

Zu einem feinen Hirschsteak passt dieses Weintrauben-Krokant. Eine Rezept - Idee zur Wildbretzeit.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

70 g Weintrauben
4 g Zucker
4 g Butter
10 g Krokant

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Weintrauben, waschen, vierteln und von den Kernen befreien.
  2. Die Traubenstücke mit Zucker, Butter und Krokant in einem Topf leicht ansautieren.
  3. Auskühlen lassen und servieren.

Tipps zum Rezept

Sie können rote und weiße Trauben verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
70
Fett
2,36 g
Eiweiß
0,38 g
Kohlenhydrate
11,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Spürnase auf Bettwanzen Suche

am 05.09.2025 15:09 von jowi59