Klassischer Gurkensalat nach Omas Rezept. Der Salat passt zu sehr vielen Gerichten - das ganze Jahr.
In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes Muss. Das Rezept passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.
Junge Brennnesseltriebe wie Spinat zubereiten, das gelingt mit dem Rezept für Brennesselspinat.
Dieser vegane Tomatenaufstrich ist ein super köstliches Rezept, dass am besten zu frischem Brot schmeckt.
Dieser Karotten-Reis-Topf kann sowohl als Hauptspeise, als auch Beilage serviert werden. Gesund ist es allemal dieses Rezept.
Ein richtig vegetarischer Leckerbissen ist dieses Rezept für Spinatnockerl. Mit Käse verfeinert ist dieses Gericht ein Hochgenuss.
Grießbrei mit Fruchtpüree schmeckt jedem Kind. Dieses Rezept wird auch gerne in der Schonkostküche verwendet.
Das Buttermilch-Dressing passt zu vielen Blattsalaten oder auch für Tomatensalat. Ein einfaches und gesundes Rezept.
Der Karotten-Aufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Ein gesundes Rezept mit interessanten Geschmack.
Frühlingszeit ist Entschlackungszeit! Versuchen sie diese Rezept der Brennesselsuppe, sie hilft und schmeckt.