Eine Fisolen-Erdäpfel-Pfanne ist pikant, würzig und sehr ausgiebig.
Dieser wunderbare Erdäpfel-Bohneneintopf wird nach der 5 Elemente Lehre zubereitet. Das Rezept ist auch als Beilage zu Fleischgerichten ein Highlight.
Mit einem Dampfgarer bereiten Sie den Gemüsemix schonend zu. Das Rezept ist rasch zubereitet und bietet eine tolle Beilage oder Vorspeise.
Die Bohnencreme ist der ideale Aufstrich für die Jause. Probieren Sie dieses Rezept, mit einem Hauch Thunfisch.
Ein feines Pfannengericht wie Hähnchen - Bohnen Wok mit Paprika & Karotten aus dem Wok schmeckt einfach gut. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Ein Salat schmeckt immer, wie dieses Rezept vom Bohnensalat mit Paprika und einer köstlichen Vinaigrette zu vielen Hauptgerichten.
Die Paprika-Bohnen-Pfanne mit Faschiertem gibt Energie nach einem stressigen Tag oder nach dem Sport. Hier das Rezept.
Gado Gado - Gemüsesalat mit Erdnußsauce klingt nicht nur verführerisch, dieser Salat schmeckt auch wunderbar. Ein simples aber köstliches Rezept.
Ein richtiger Hochgenuss gelingt Ihnen mit diesem Rezept für Huhn und Parmaschinken.
Bei diesem Salat mit Erdnüssen und grüner Papaya sind auch getrocknete Garnelen und Bohnen dabei. Das Rezept am Schluss noch mit Chili bestreuen.