Das Rezept für das Fenchel-Orangen - Carpaccio ist eine herrliche Variante für alle die auf das klassische Carpaccio vom Fleisch verzichten möchten.
Ein Knoblauchmus passt hervorragend zu Fleisch. Das Rezept eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich.
Das Rezept Karotten - Petersilien - Creme wird mit Meersalz abgeschmeckt. Diese Creme kann auch als Dip verwendet werden.
Eine Fischsuppe peppt den Tag gleich auf, sie ist gesund und bringt Schwung. Unser kreatives Rezept zum Nachkochen.
Köstlich schmeckt ein Radieschensalat mit Kernöl besonders im Frühling, sobald die Radieschenzeit beginnt. Ein tolles, schnelles Rezept.
Ein wunderbarer Auflauf ist das Rezept für überbackene Birnen. Mit Emmentaler, Butter, Birnen und Gewürze ein Genuss.
Ein Salat der Superlative ist ein Ziegenkäsesalat mit Feigen und Prosciutto. Extravagant und toll im Geschmack. Das Rezept für Feinschmecker.
Aus goldgelb gerösteten Mandeln wird das Rezept für Mandelreis zum Hochgenuss. Eine Beilage der Superlative.
Fruchtig köstlich und erfrischend schmeckt ein Erdbeersorbet. Ein Rezept das im Sommer gern serviert wird.
Das Rosinen und Mandeln auf gewürztem Reis Rezept eignet sich sowohl als Hauptspeise oder als Beilage.