Ein besonders beliebtes Rezept ist dieser Tofu-Aufstrich. Gesund und einfach in der Zubereitung.
Der Bärlauchsalat ist die pure Vitaminbombe im Frühjahr. Die Zutaten für dieses Rezept finden sie in der Natur.
Ein Gurkensalat in Sauerrahm schmeckt zu Hauptspeisen oder als Snack mit Brot einfach köstlich. Bei diesem Rezept wird die Salatgurke fein gehobelt.
Gedünstete Tomaten schmecken als Beilage zu Gegrilltem. Für dieses Rezept verwenden sie saftige, reife Fleischtomaten.
Der Rotkraut-Salat ist eine köstliche Vitaminbombe im Winter. Das Rezept eignet sich aus Snack für die Pause.
Das Rezept vom Apfel-Müsli ist einfach und schnell zubereitet. Es wird auch ihren Kindern schmecken.
Krautsalat auf Blätterteig ist ein toller Augenschmaus. Schmeckt herrlich und bringt Abwechslung.
Ein farbenfrohes Tatar aus Roten Rüben, herzhaftem Räucherlachs und frischen Kräutern aus dem Garten.
Bei diesem Rezept wird der Kürbis roh verarbeitet. Der gesunde Snack ist im handumdrehen fertig und schmeckt.
Mit diesem veganen Frühstücksbrei mit Chia-Samen starten sie gesund und leicht in einen neuen Tag. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.