Rotkraut-Salat

Der Rotkraut-Salat ist eine köstliche Vitaminbombe im Winter. Das Rezept eignet sich aus Snack für die Pause.

Rotkraut-Salat

Bewertung: Ø 4,3 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Rotkraut
1 Stk Zwiebel
0.5 Tasse Essig
0.5 Tasse Öl
0.5 TL Salz
Portionen
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Kategorie

Salatrezepte

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Kraut waschen, Strunk und harte Blätter entfernen und fein hobeln. Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Zwiebel und Kraut vermischen und mit Essig übergiessen. 20 Minuten ziehen lassen.
  3. Mit Salz und Öl abschmecken, gut durchmischen und nochmal 40 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt mit Vollkornbrot.

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