Welsfilet aus dem Backofen

Schonend in der Zubereitung ist das Welsfilet aus dem Backofen. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (360 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Welsfilets
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
5 EL Olivenöl
3 EL Italienische Kräuter (TK)

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Welsfilet aus dem Backofen zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Filets waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Öl einreiben.
  2. Die Fischfilets in eine Auflaufform legen, nochmals mit Öl begießen und mit den Kräutern bestreuen.
  3. Nun im Backrohr etwa 30 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu eine bunte Salatschüssel und frisches Fladenbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weltfrauentag am 8. März

am 01.03.2021 22:52 von DIELiz

Corona Lockerungen

am 01.03.2021 22:48 von DIELiz

Zero Discrimination Day

am 01.03.2021 21:19 von AllBlacks

Gefüllte Paprika

am 01.03.2021 19:39 von Martina1988