Welsfilet aus dem Backofen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Welsfilets |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
5 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Italienische Kräuter (TK) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Welsfilet aus dem Backofen zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Filets waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Öl einreiben.
- Die Fischfilets in eine Auflaufform legen, nochmals mit Öl begießen und mit den Kräutern bestreuen.
- Nun im Backrohr etwa 30 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu eine bunte Salatschüssel und frisches Fladenbrot.
User Kommentare