Wildbeize
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Suppengemüse |
|---|---|---|
| 2 | l | Wasser |
| 0.25 | l | Essig |
| 1 | EL | Salz |
| 0.25 | l | Rotwein |
| 20 | Stk | Wacholderbeeren |
| 3 | EL | Majoran |
| 2 | Zweig | Tannennadeln |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Suppengemüse gut waschen, putzen, wenn nötig schälen und grob würfeln. Mit Wasser, Essig und Salz in einem Topf weich kochen.
- Rotwein, Wacholderbeeren, Majoran und Tannennadeln zugeben und das Fleisch einlegen und darin ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können das Fleisch etwa eine Woche in der Beize lassen.
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