Wildkräutersalat
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Prise | Salz |
|---|---|---|
| 0,5 | TL | Honig |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 2 | EL | Kürbiskernöl |
| 40 | g | Vogerlsalat |
| 20 | g | Vogelmiere |
| 30 | g | Löwenzahnblätter |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Salz, Honig, Zitronensaft und Kürbiskernöl zu einem Dressing verrühren.
- Dann den Vogerlsalat waschen. Die Löwenzahnblätter waschen und den dicken, milchigen Stiel entfernen. Die Vogelmiere waschen, die dickeren Stiele entfernen, den Rest klein zupfen. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Dressing übergießen. Alles gut vermischen.
User Kommentare