Wildreis mit Gemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Brokkoli |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Karotten |
| 500 | g | Champignons |
| 1 | Dose | Kokosmilch |
| 1 | Schuss | Sojasauce |
| 1 | Msp | Sambal Oelek |
| 1 | EL | Öl |
| 600 | ml | Gemüsesuppe |
| 300 | g | Wildreis |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Wildreis mit Gemüse zuerst den Reis in einem Topf mit der kochenden Suppe geben und etwa 15 Minuten lang weich kochen. In einem Sieb abtropfen lassen und warm stellen.
- In der Zwischenzeit den Brokkoli waschen, putzen und kurz in einem Topf mit Salzwasser blanchieren. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Karotten putzen, waschen und in Stifte schneiden.
- Alles nun in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit Sojasauce und Kokosmilch ablöschen. Mit Sabal Oelek würzen und kurz aufkochen lassen.
- Den Wildreis untermengen und sofort servieren.
Nährwert pro Portion
340
5,09 g
9,17 g
59,45 g
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