Specktorte ist ein herzhaftes Rezept, Mürbteig wird mit einer pikanten Füllung ergänzt.
Dieser himmlische Lauch-Strudel mit Blauschimmelkäse bekommt durch die Zugabe von Äpfeln eine wunderbar fruchtige Note. Probieren Sie dieses Rezept!
Eierbällchen von der Algarve sind eine einfache und beliebte Beilage.
Das feine Rezept der Butterbrot-Kekse passt für die Weihnachtsbäckerei, oder für Zwischendurch.
Blunzenknödel ist ein feines Rezept für herzhafte Knödel, einfach mal ausprobieren!
Ein köstliches Gericht in der kalten Jahreszeit ist die gebratene Entebrust. Hier ein ganz einfaches Rezept.
Dieses herrliche Herbstrezept für das Rotweinhühnchen gelingt besonders gut mit Burgunder-Rotwein.
Beiried mit selbstgemachten Nudeln ist ein köstliches Sonntagsrezept, einfach mal nachkochen!
Die besoffene Liesl ist eine beliebte Mehlspeise in der Adventzeit. Dieses Rezept stammt aus der österreichischen Bauernküche.
Senfrostbraten mit einbrennten Erdäpfeln ist Hausmannskost vom Feinsten, einfach mal ausprobieren!