Würstel im Blätterteigcroissant

Das Rezept für die Würstel im Blätterteigcroissant

Würstel im Blätterteigcroissant

Bewertung: Ø 4,7 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Blätterteig
50 g Frischkäse
1 Stk Ei
2 Prise Sesam
4 Stk Bratwürste
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird der Blätterteig auf einer mit Mehl beschichteten Arbeitsfläche ausgerollt. Den Teig in acht Dreiecke schneiden.
  2. Nun wird der Käse auf den Teig gelegt und je ein halbesWürstel auf die lange Seite des Dreiecks. Von der langen Seite her das Dreieck einrollen und die Ecken zu einem Croissant umbiegen.
  3. Das Ei mit einer Gabel verquirlen und die Croissants damit bestreichen. Mit etwas Sesam bestreuen und für 10 Minuten im Backofen backen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE