Würstel im Blätterteigcroissant

Das Rezept für die Würstel im Blätterteigcroissant

Würstel im Blätterteigcroissant

Bewertung: Ø 4,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Blätterteig
50 g Frischkäse
1 Stk Ei
2 Prise Sesam
4 Stk Bratwürste
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird der Blätterteig auf einer mit Mehl beschichteten Arbeitsfläche ausgerollt. Den Teig in acht Dreiecke schneiden.
  2. Nun wird der Käse auf den Teig gelegt und je ein halbesWürstel auf die lange Seite des Dreiecks. Von der langen Seite her das Dreieck einrollen und die Ecken zu einem Croissant umbiegen.
  3. Das Ei mit einer Gabel verquirlen und die Croissants damit bestreichen. Mit etwas Sesam bestreuen und für 10 Minuten im Backofen backen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Türkische Falafel

TÜRKISCHE FALAFEL

Türkische Falafel schmecken der ganzen Familie. Das vegetarische Rezept schmeckt mit Salat und Knoblauch-Dip.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE