Würstel Snack

Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und 2 Bleche mit Backpapier auslegen. Das Ei in eine Schüssel schlagen und verquirlen.
- Den Blätterteig in so große Stücke schneiden damit man jedes Würstel gut darin einwickeln kann. Jedes Blätterteigstück mit etwas Ei bepinseln, Würstel drauflegen, Teig um die Würstel rollen und etwas festdrücken. Eingepackte Würstel nun in 2cm dicke Scheiben schneiden.
- Die Scheiben mit der Würstelschnittseite nach oben auf die Bleche legen, rundum mit Ei bepinseln und in den Ofen schieben. 10-15 Minuten goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Zahnstocher in jedes Stück stechen und zusammen mit Senf, Ketchup oder anderen Dips servieren.
User Kommentare