Wurstfleckerl
Erstellt von Marille

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Fleckerl |
---|---|---|
50 | g | Wurstreste |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Becher | Philadelphia |
0.5 | Becher | Schlagobers |
40 | g | Erbsen - TK |
1 | EL | Sonnentor Alles im Grünen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen und feinwürfelig schneiden, in wenig Öl anbraten und die geschnittenen Wurstreste dazu geben.
- Danach Philadelphia und Schlagobers einrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Nun 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Erbsen kurz etwas mitköcheln lassen und danach die Fleckerl untermengen. Zum Schluss noch das Sonnentor Gewürz darüber streuen.
Nährwert pro Portion
432
22,29 g
15,71 g
41,96 g
User Kommentare