Wurstnudeln

Ein toller Snack für Parties oder Familienfeste gelingt mit diesem Rezept. Die Wurstnudeln schmecken Groß und Klein.

Wurstnudeln

Bewertung: Ø 4,1 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Nudeln
2 Stk Paprika
1 Stk Salatgurke
1 Pk Schafskäse
300 g Wurst
4 EL Öl
1 Schuss Essig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Wurstnudeln zuerst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abseihen und auskühlen lassen.
  2. Wurst, Paprika, Schafskäse und Gurke in Würfel schneiden und mit den Nudeln verrühren.
  3. Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, über die Nudeln gießen und einige Minuten ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Hartgekochte Eier - Hartes Ei

HARTGEKOCHTE EIER - HARTES EI

Zum Garnieren oder zur Jause, hartgekochte Eier - Hartes Ei sind immer beliebt. Hier unser Rezept, wo kein Ei aufspringt.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE