Wurstsalat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Extrawurst (Kranz) |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz |
| 2 | EL | Essig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 5 | Stk | Essiggurken |
| 6 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Wurst in feine Streifen schneiden, die Essiggurken in kleine Stücke.
- Aus dem Öl, Balsamikoessig und evtl. etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Paprikapulver ein Dressing bereiten und über das Wurst-Gurkengemisch gießen. Gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Sie können noch Zwiebel oder Paprika dazu geben.
User Kommentare