Wurstschüsserl

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Extrawurst (2cm dick) |
---|---|---|
120 | g | Parmesan |
1 | Stk | Ei |
1 | Schuss | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Paprikapulver |
1 | EL | Fett |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Wurstschüsserl zuerst das Backrohr auf 200 Grad Heißluft vorheizen. Käse, Ei, Milch, Salz und Paprikapulver verrühren.
- Die Wurstscheiben in heißes Fett legen, sobald sie sich zu Schüsseln geformt haben, herausnehmen. Anschließend mit der Käsemasse füllen. In das Backrohr stellen, bis der Käse geschmolzen ist.
User Kommentare