Wurstschüsserl

Sehr beliebt bei Kindern sind diese pikanten Wurstschüsserl. Ein einfaches Rezept aus Omas Kochbuch.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Extrawurst (2cm dick)
120 g Parmesan
1 Stk Ei
1 Schuss Milch
1 Prise Salz
1 Msp Paprikapulver
1 EL Fett

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Wurstschüsserl zuerst das Backrohr auf 200 Grad Heißluft vorheizen. Käse, Ei, Milch, Salz und Paprikapulver verrühren.
  2. Die Wurstscheiben in heißes Fett legen, sobald sie sich zu Schüsseln geformt haben, herausnehmen. Anschließend mit der Käsemasse füllen. In das Backrohr stellen, bis der Käse geschmolzen ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

gefullte-paprika.jpg

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Frauen kochen, Männer grillen

am 08.03.2021 15:12 von Zwiebel