Wurstschüsserl

Sehr beliebt bei Kindern sind diese pikanten Wurstschüsserl. Ein einfaches Rezept aus Omas Kochbuch.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Extrawurst (2cm dick)
120 g Parmesan
1 Stk Ei
1 Schuss Milch
1 Prise Salz
1 Msp Paprikapulver
1 EL Fett

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Wurstschüsserl zuerst das Backrohr auf 200 Grad Heißluft vorheizen. Käse, Ei, Milch, Salz und Paprikapulver verrühren.
  2. Die Wurstscheiben in heißes Fett legen, sobald sie sich zu Schüsseln geformt haben, herausnehmen. Anschließend mit der Käsemasse füllen. In das Backrohr stellen, bis der Käse geschmolzen ist.

Nährwert pro Portion

kcal
164
Fett
13,43 g
Eiweiß
14,30 g
Kohlenhydrate
0,47 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Falsches T-Shirt

am 11.09.2025 20:00 von Katerchen