Zander auf serbische Art

Ein einfaches und pikantes Rezept ist der Zander auf serbische Art. Ein Mittagessen, das der ganzen Familie schmeckt.

Zander auf serbische Art

Bewertung: Ø 4,3 (201 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Salz und Pfeffer
1 Tasse Mehl
4 Stk Knoblauchzehen
4 Stk Zanderfilet
10 g Paprikapulver
1 Tasse Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Zander auf serbische Art zuerst den Knoblauch schälen und pressen. Die Fischfilets salzen und pfeffern und mit dem Knoblauch einreiben.
  2. Das Mehl mit dem Paprikapulver in einer Schale vermengen und die Filets darin wenden.
  3. Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen und die Filets darin beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Bratkartoffel und ein Kräuterdip.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE