Zarte Wölkchen

Zutaten für 42 Portionen
250 | g | Butter |
---|---|---|
250 | g | Mehl |
1 | Msp | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Crème Fraiche |
100 | g | Frischkäse |
2 | EL | Staubzucker zum Bestreuen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
105 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 85 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter, Mehl, Backpulver, Creme Fraiche, Frischkäse und Salz zu einem Teig verkneten. In Folie wickeln und 1 Stunde kalt stellen.
- Etwa 42 kleine Häufchen auf 2 Backbleche geben. Das Backrohr auf 175° Umluft vorheizen und die Wölkchen 20-25 Minuten darin backen. Aus dem Rohr nehmen und mit Staubzucker bestreuen.
User Kommentare