Ziegenkäse-Bällchen

Zutaten für 4 Portionen
25 | g | Walnüsse |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
40 | g | Oliven |
250 | g | Ziegenfrischkäse |
1 | EL | Rosmarin |
8 | Stk | Minzeblätter |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den knusprigen Mantel der Ziegenkäse-Bällchen werden die Walnüsse klein gehackt. Danach können Sie sie in einer Pfanne mit heißem Öl goldbraun anrösten.
- Während die Nüsse auskühlen, können Sie die Oliven entkernen und klein schneiden, sowie den Rosmarin fein hacken. Alle Zutaten, außer den Walnüssen, werden nun in einer Schüssel vermengt und mit Pfeffer gewürzt.
- Formen Sie aus der Masse 8 Kugeln und wälzen Sie sie anschließend in den Nüssen. Zum Schluss werden die Bällchen noch mit einem Minzeblatt umwickelt und mit einem Zahnstocher fixiert.
User Kommentare