Ziegenkäsebrot

Das Ziegenkäsebrot schmeckt köstlich zu gegrilltem Fleisch. Aber dieses Rezept ist schnell zubereitet für den kleinen Hunger.

Ziegenkäsebrot

Bewertung: Ø 3,3 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Brot (dunkel)
1 Stk Ziegenkäse (Rolle)
1 Pk Kresse
2 TL Butter
4 Msp Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Brote mit Butter bestreichen. Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
  2. Den Käse in kleine etwa 1 cm dicke Scheiben aufschneiden und das Brot damit belegen.
  3. Bei ca. 220 Grad im Ofen backen lassen, bis der Käse verlaufen ist. Am Ende mit der Kresse garnieren und noch warm servieren.

Tipps zum Rezept

Dieses Rezept funktioniert auch mit Schafkäse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eier Benedict

EIER BENEDICT

Mit Eier Benedict starten sie perfekt in einem neuen Tag. Hier unser Rezept für den nächsten Sonntags-Brunch.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Bauerntoast

BAUERNTOAST

Wunderbar schmeckender Bauerntoast wird aus Selchfleisch und Käsestreifen zubereitet. Das Rezept für einen deftigen Snack.

Almhüttn-Toast

ALMHÜTTN-TOAST

Das Rezept für einen Almhüttn-Toast ist sehr einfach und bodenständig.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE