Ziegenkäsebrot

Das Rezept vom Ziegenkäsebrot schmeckt köstlich zu gegrilltem Fleisch oder als Snack für für den kleinen Hunger.

Ziegenkäsebrot

Bewertung: Ø 4,2 (21 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Brot (dunkel)
1 Stk Ziegenkäse (Rolle)
1 Pk Kresse
2 TL Butter
4 Msp Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Brote mit Butter bestreichen. Das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Dann den Käse in kleine, etwa 1 cm dicke Scheiben aufschneiden und das Brot damit belegen.
  3. Bei ca. 220 Grad im Ofen backen lassen, bis der Käse verlaufen ist. Am Ende mit der Kresse garnieren und noch warm servieren.

Tipps zum Rezept

Dieses Rezept funktioniert auch mit Schafkäse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE