Zimt-Gebäck
Zutaten für 8 Portionen
| 1 | ml | Zimt |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 4 | EL | Schweineschmalz |
| 250 | g | Mehl |
| 40 | g | Butter |
| 30 | g | Staubzucker |
| 3 | EL | Sauerrahm |
| 1 | Stk | Eier |
| 1 | Schuss | Rum |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten außer dem Schweineschmalz zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine halbe Stunde rasten lassen.
- Den Teig ausrollen und mit dem Teigrad Rauten schneiden.
- Schweineschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rauten darin backen.
Tipps zum Rezept
Mit Zimt-Zucker-Gemisch servieren.
User Kommentare