Zimtlikör
Erstellt von hexy235

Kategorien
Zubereitung
- Zimtstangen grob zerkleinern und in eine weithalsige, verschließbare Flasche geben. Kandiszucker zugeben und den Weinbrand darüber gießen.
- Die Flasche verschließen und mindestens 7-8 Wochen stehen lassen. Immer wieder einmal am Tag gut schütteln.
- Den Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern und in schöne Flaschen abfüllen. Noch etwa 2 Wochen ruhen lassen, dann servieren oder verschlossen kühl und dunkel lagern.
Nährwert pro Portion
2.589
1,06 g
1,28 g
163,17 g
User Kommentare
Toller Likör! Das Rezept werde ich mir schon mal vormerken. Das eignet sich ja hervorragend als Weihnachtsmitbringsel
Auf Kommentar antworten
deinen Zimtlikör mixe ich morgen sofort noch nach. Sonst ist es zu spät als ein Super Geschenk. Für Herbst- und Wintertage ist dieser Zimt-Likör ideal
Auf Kommentar antworten