Zitronen-Mascarpone-Dessert
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | TL | Zitronenschale, abgerieben |
|---|---|---|
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 3 | EL | Limoncello |
| 0.25 | TL | Vanillepulver |
| 300 | g | Topfen |
| 300 | g | Mascarpone |
| 4 | Schb | Zitronen |
| 1 | Zweig | Zitronenmelisse |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mascarpone Topfen, Limoncello, Vanillepulver, Zitronensaft und -schale in einer Schüssel glatt rühren. Nach Wunsch süßen und dann abgedeckt kalt stellen.
- Kurz vor dem Servieren das Dessert in 4 Gläser verteilen. Mit je einer Zitronenscheibe und etwas Zitronenmelisse garnieren.
User Kommentare
Wenn für das Zitronen-Mascarpone-Dessert kein Limoncello zur Verfügung steht, so kann ein Zitronensirup als Ersatz genommen werden.
Auf Kommentar antworten