Zitronenrisotto

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
300 | g | Risottoreis |
100 | ml | Weißwein |
1 | Stk | Zitrone (Saft und abgeriebene Schale) |
1 | EL | Öl |
300 | ml | Gemüsebrühe |
125 | g | Creme Fraiche |
50 | g | Parmesan |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Gemeinsam mit dem Knoblauch in erhitztem Öl anbraten. Reis hinzugeben und mitdünsten. Mit Wein ablöschen, geriebene Zitronenschale sowie den gepressten Zitronensaft hinzufügen. Etwas einkochen lassen.
- Die Bouillon dazugießen, aber nur nach und nach, sodass der Reis immer nur knapp bedeckt ist. Etwa 12 Minuten lang leicht köcheln lassen.
- Creme fraiche und Parmesan unterheben.
User Kommentare