Das Rezept für Ur-Omas Kletzenbrot hat über 50 Jahre Erfahrung, schon meine Urgroßmutter hat so Kletzenbrot zubereitet.
Glasierte Zimtsterne - ein feines Rezept für weihnachtliches Kleingebäck, mit Zuckerglasur werden sie zum Star.
Scharfer Sardinen-Ei-Aufstrich ist ein ideales Rezept für Partys oder als schneller Snack für Zwischendurch, kann man auch gut am Vortag vorbereiten.
Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.
Ein Rezept für die nächsten Weihnachtskekse - die Zitronenglasur. Sie geht schnell und kann auch als Tortenglasur verwendet werden.
Das einfache Früchtebrot ist eine simple Variante zum bekannten Klassiker, einfach mal ausprobieren, herrlich!
Weihnachtlicher Lebkuchen ist ein klassisches Rezept für ein klassisches Weihnachtsgebäck, am besten einige Wochen im Vorhinein zubereiten!
Schwarz-Weiß-Bäckerei ist ein feines Rezept für klassisches Weihnachtsgebäck.
Das Rezept für gefüllten und glasierten Lebkuchen ist eine Variationen des winterlichen Klassikers.
Herzhaft und würzig ist der Ofenkartoffel mit Salsa ein idealer Snack, probieren das Rezept einmal aus!