Der Stangensellerie-Salat mit Tomaten wird lauwarm serviert. Probieren Sie dieses himmlische Rezept!
Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.
Grießpudding mit Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Nachspeise, Zwetschken, Birnen und Rotwein runden den Hollerröster ab.
Zander auf Mörbischer Art ist ein einfaches Rezept für ein flottes Fischgericht, es wird mit Champignons und Gemüse verfeinert.
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Ein köstliches Rezept für geschmortes Zitronen-Kräuter-Lamm mit fruchtig-herben Aromen schohnend gegart.
Bismarckhering auf mariniertem Gemüse ist ein einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet, einfach ausprobieren!
Heidelbeertorte ist ein raffiniertes Rezept für eine fruchtige Torte, die Füllung wird mit Weißwein verfeinert.
Fisch liefert dem Körper wichtige Omega-3-Fettsäuren. Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die Forellenfilets mit Kräutern besonders schmackhaft.
Fruchtige Beeren und feine Weincreme, überraschen Sie bei Ihrer nächsten Kaffeerunde mit diesem Rezept.