Zucchini Chips

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zucchini (groß) |
---|---|---|
5 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Kräutersalz |
4 | EL | Parmesan (gerieben) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zucchini Chips zuerst das Backrohr auf 110 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel Öl, Parmesan und Salz vermengen und die Gemüsescheiben damit vermischen.
- Anschließend nebeneinander auf das Backblech legen und im Backofen 2 Stunden backen. Öfters wenden.
Tipps zum Rezept
Wichtig ist das die Zucchinischeiben am Backblech nicht überlappen.
User Kommentare