Zucchini Chips

Gemüse Chips sind gesund und eine köstliche Knabberei zu einem Glas Wein. Versuchen sie das Rezept von den Zucchini Chips.

Zucchini Chips

Bewertung: Ø 4,1 (60 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zucchini (groß)
5 EL Olivenöl
1 TL Kräutersalz
4 EL Parmesan (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

130 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Zucchini Chips zuerst das Backrohr auf 110 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel Öl, Parmesan und Salz vermengen und die Gemüsescheiben damit vermischen.
  3. Anschließend nebeneinander auf das Backblech legen und im Backofen 2 Stunden backen. Öfters wenden.

Tipps zum Rezept

Wichtig ist das die Zucchinischeiben am Backblech nicht überlappen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE