Zucchini Quesadillas
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Tortillas (Mais oder Weizen) | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 1 | Stk | Zucchini | 
| 100 | g | Mais | 
| 150 | g | Geriebener Käse | 
| 200 | g | Sauerrahm | 
| 1 | Stk | Knoblauchzehe | 
| 1 | Prise | Petersilie | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Paprikapulver | 
| 2 | EL | Olivenöl | 
| 1 | Prise | Chilipulver | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Zwiebel geschält und fein gehackt. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Nun wird etwas Öl in einer Pfanne erhitzt und die Zwiebel- sowie die Zucchinistücke darin anrösten.
 - Der Mais und der Käse kann anschließend ebenfalls hinzugefügt werden. Die Zutaten mit Salz, Paprikapulver, Pfeffer und einer Prise Chili verfeinern.
 - Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit dem Sauerrahm vermengen. Die Petersilie klein schneiden, hinzufügen und die Dip mit Salz und Pfeffer verfeinern.
 - Vier Tortillafladen werden nun mit der Füllung bestrichen und in einer Pfanne ohne Öl leicht erwärmt. Wenn der Käse geschmolzen ist, kann eine zweite Flade darauf gelegt werden.
 
User Kommentare