Zucchini Quesadillas

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Tortillas (Mais oder Weizen) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Zucchini |
100 | g | Mais |
150 | g | Geriebener Käse |
200 | g | Sauerrahm |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Chilipulver |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Zwiebel geschält und fein gehackt. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Nun wird etwas Öl in einer Pfanne erhitzt und die Zwiebel- sowie die Zucchinistücke darin anrösten.
- Der Mais und der Käse kann anschließend ebenfalls hinzugefügt werden. Die Zutaten mit Salz, Paprikapulver, Pfeffer und einer Prise Chili verfeinern.
- Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit dem Sauerrahm vermengen. Die Petersilie klein schneiden, hinzufügen und die Dip mit Salz und Pfeffer verfeinern.
- Vier Tortillafladen werden nun mit der Füllung bestrichen und in einer Pfanne ohne Öl leicht erwärmt. Wenn der Käse geschmolzen ist, kann eine zweite Flade darauf gelegt werden.
User Kommentare