Zucchini-Spaghetti mit Brunch Natur Low Carb

Erstellt von cassandra

Zucchini-Spaghetti mit Brunch Natur Low Carb sind einfach und schnell in der Zubereitung. Ein Rezept mit tollem Geschmack.

Zucchini-Spaghetti mit Brunch Natur Low Carb Foto cassandra

Bewertung: Ø 4,5 (42 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stg Zucchini
1 Pk Brunch Natur oder Brunch Balance Kräuter
1 Prise Salz
2 EL Öl
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
50 g Fetakäse
2 EL geriebenen Grana oder Parmesan
1 Stk Knoblauchzehe

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zucchini mit einem Spiralizer oder mit einem Zestenreißer in feine "Spaghetti" schneiden. Dazu von der Schale her beginnen, das Fruchtfleisch verarbeiten und das Innere mit den Kernen übrig lassen. In einer Pfanne mit etwas Öl auf mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren anbraten.
  2. Für die Sauce: Das Innere der Zucchini grob hacken und in einer zweiten Pfanne mit der fein gehackten Knoblauchzehe anbraten. Brunch Natur oder Brunch Balance Kräuter dazugeben und erwärmen. Feta hacken und ebenfalls unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Zucchini-"Spaghetti" auf Tellern anrichten, die Sauce darüber geben und mit frisch geriebenem Grana oder Parmesan bestreuen.

Tipps zum Rezept

Low Carb ist schon für Fleischesser nicht einfach, für Vegetarier ist es fast eine Kunst, schmackhafte Gerichte zu finden.

Nährwert pro Portion

kcal
215
Fett
16,76 g
Eiweiß
12,55 g
Kohlenhydrate
4,74 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti mit Shrimps in Brunch-Sauce

SPAGHETTI MIT SHRIMPS IN BRUNCH-SAUCE

Ein schnelles und pikantes Mittagessen sind die Spaghetti mit Shrimps in Brunch-Sauce. Ein Rezept, das bei Groß und Klein gleichermaßen beliebt ist.

Kartoffel-Putenfleisch Auflauf

KARTOFFEL-PUTENFLEISCH AUFLAUF

Dieses Rezept von Kartoffel-Putenfleisch Auflauf gelingt immer. Ein einfaches Mittagessen, ideal zum vorbereiten.

Vegetarischer Nudelauflauf

VEGETARISCHER NUDELAUFLAUF

Ein köstlicher vegetarischer Nudelauflauf gelingt mit diesem wunderbaren Rezept. Herzhaft einfach zum Nachkochen mit Brunch.

Donauwellen Cupcakes mit buttrig-frischem Topping

DONAUWELLEN CUPCAKES MIT BUTTRIG-FRISCHEM TOPPING

Köstliche Donauwellen Cupcakes mit buttrig-frischem Topping sehen umwerfend aus. Das Rezept zum Nachbacken und genießen.

Cremige Gemüsepfanne

CREMIGE GEMÜSEPFANNE

Diese cremige Gemüsepfanne ist speziell für die vegetarische Küche. Das Rezept mit Zucchini, Kartoffeln und Tomaten.

Scharfer Nudelsalat

SCHARFER NUDELSALAT

Ein pikant - scharfer Nudelsalat darf auf keinen Partybuffet fehlen. Hier das einfache Rezept aus der feurigen Kochecke.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1

Verspäte-Dich-Tag

am 05.09.2025 19:33 von hexy235