Zucchini-Spaghetti mit Brunch Natur Low Carb

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stg | Zucchini |
---|---|---|
1 | Pk | Brunch Natur oder Brunch Balance Kräuter |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | frisch gemahlener Pfeffer |
50 | g | Fetakäse |
2 | EL | geriebenen Grana oder Parmesan |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zucchini mit einem Spiralizer oder mit einem Zestenreißer in feine "Spaghetti" schneiden. Dazu von der Schale her beginnen, das Fruchtfleisch verarbeiten und das Innere mit den Kernen übrig lassen. In einer Pfanne mit etwas Öl auf mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren anbraten.
- Für die Sauce: Das Innere der Zucchini grob hacken und in einer zweiten Pfanne mit der fein gehackten Knoblauchzehe anbraten. Brunch Natur oder Brunch Balance Kräuter dazugeben und erwärmen. Feta hacken und ebenfalls unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Zucchini-"Spaghetti" auf Tellern anrichten, die Sauce darüber geben und mit frisch geriebenem Grana oder Parmesan bestreuen.
Tipps zum Rezept
Low Carb ist schon für Fleischesser nicht einfach, für Vegetarier ist es fast eine Kunst, schmackhafte Gerichte zu finden.
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