Zucchini-Spaghetti mit Brunch Natur Low Carb

Erstellt von cassandra

Zucchini-Spaghetti mit Brunch Natur Low Carb sind einfach und schnell in der Zubereitung. Ein Rezept mit tollem Geschmack.

Zucchini-Spaghetti mit Brunch Natur Low Carb

Bewertung: Ø 4,3 (25 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stg Zucchini
1 Pk Brunch Natur oder Brunch Balance Kräuter
1 Prise Salz
2 EL Öl
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
50 g Fetakäse
2 EL geriebenen Grana oder Parmesan
1 Stk Knoblauchzehe
Portionen
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Kategorie

Brunch Rezeptideen

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zucchini mit einem Spiralizer oder mit einem Zestenreißer in feine "Spaghetti" schneiden. Dazu von der Schale her beginnen, das Fruchtfleisch verarbeiten und das Innere mit den Kernen übrig lassen. In einer Pfanne mit etwas Öl auf mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren anbraten.
  2. Für die Sauce: Das Innere der Zucchini grob hacken und in einer zweiten Pfanne mit der fein gehackten Knoblauchzehe anbraten. Brunch Natur oder Brunch Balance Kräuter dazugeben und erwärmen. Feta hacken und ebenfalls unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Zucchini-"Spaghetti" auf Tellern anrichten, die Sauce darüber geben und mit frisch geriebenem Grana oder Parmesan bestreuen.

Tipps zum Rezept

Low Carb ist schon für Fleischesser nicht einfach, für Vegetarier ist es fast eine Kunst, schmackhafte Gerichte zu finden.

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