Zucchinicremesuppe
Zutaten für 4 Portionen
0.75 | kg | Zucchini |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Stk | Bio-Gemüsesuppenwürfel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini waschen, die Enden wegschneiden, der Länge nach halbieren und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden.
- In einen Kochtopf geben, mit Wasser knapp bedecken und denKnoblauch zugeben. Sobald es kocht den Suppenwürfel dazugeben, 10 Minuten köcheln lassen.
- Vom Herd nehmen, den Sauerrahm dazugeben, mit dem Stabmixer schaumig aufmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit gehackten Kürbiskernen bestreut servieren. Eventuell mit wenig rotem Paprikapulver garnieren: rot-grün Effekt! Schmeckt auch gut mit einigen Tropfen Kürbiskernöl garniert.
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