Zucchininudeln

Diese Rezept von die Zucchininudeln geht schnell und ist ideal für Berufstätige oder Single-Haushalte.

zucchininudeln.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (252 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Öl
1 Stk Zucchini
200 g Nudeln
4 Stk Eier
300 g Parmesan (gerieben)

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser kochen, abschrecken und auskühlen lassen.
  2. Die Zucchini mit einer Reibe grob reißen, Öl in einer Pfanne erhitzen und die gerissenen Zucchini anbraten. Nudeln dazugeben und erwärmen.
  3. Die Eier darüberschlagen, Parmesan dazugeben, alles verrühren. Solange in der Pfanne braten bis das Ei gut durchgebraten ist.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können die Nudeln schon am Vortag kochen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.159
Fett
62,35 g
Eiweiß
88,59 g
Kohlenhydrate
78,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Schwedenbitter

am 01.06.2021 22:03 von Anna-111

Podcast mit Mari Lang

am 01.06.2021 21:30 von Zwiebel