Zucchininudeln

Diese Rezept von die Zucchininudeln geht schnell und ist ideal für Berufstätige oder Single-Haushalte.

Zucchininudeln Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (256 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Öl
1 Stk Zucchini
200 g Nudeln
4 Stk Eier
300 g Parmesan (gerieben)

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser kochen, abschrecken und auskühlen lassen.
  2. Die Zucchini mit einer Reibe grob reißen, Öl in einer Pfanne erhitzen und die gerissenen Zucchini anbraten. Nudeln dazugeben und erwärmen.
  3. Die Eier darüberschlagen, Parmesan dazugeben, alles verrühren. Solange in der Pfanne braten bis das Ei gut durchgebraten ist.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können die Nudeln schon am Vortag kochen.

Nährwert pro Portion

kcal
955
Fett
62,35 g
Eiweiß
82,59 g
Kohlenhydrate
45,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Gebärdensprache

am 23.09.2023 09:09 von Silviatempelmayr

Unvergessen!

am 23.09.2023 08:26 von Ullis