Zucchinipasta

Zutaten für 8 Portionen
6 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
60 | g | Parmesan (gerieben) |
10 | Stk | Frühlingszwiebeln |
3 | Stk | Zucchini |
800 | g | Nudeln |
3 | Prise | Salz |
3 | EL | Olivenöl |
7 | Stk | Eier (Eigelb) |
80 | g | Crème fraîche |
2 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
37 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und fein hacken, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
- Die Nudeln in einem weiten Topf laut Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
- In der Zwischenzeit Knoblauch, Zwiebel und Zucchini in Öl anbraten und bei mittlerer Hitze unter Rühren für circa fünf Minuten dünsten.
- Eigelb in eine Schüssel geben. Crème fraîche zufügen, salzen, pfeffern und mit einem Schneebesen glattrühren.
- Nudeln absieben, etwa 50 Milliliter unter die Eigelbmischung rühren und über die Zucchini geben. Nun circa zwei Minuten weitergaren.
- Das Gemüse und die Nudeln in eine größere Schüssel geben und gut durchmischen. Parmesan reiben und über die Zucchinipasta streuen.
User Kommentare
Das Rezept schmeckt wirklich toll! Gerade gegesssen und war auch schnell gekocht! Ich liebe Zucchini!
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