Zucchinipfanne mit Faschiertem

Ein tolles Rezept für den Sommer. Die Zucchinipfanne mit Faschiertem wird Ihre Gäste garantiert verzaubern.

Zucchinipfanne mit Faschiertem

Bewertung: Ø 4,3 (464 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

450 g Faschiertes
2 Stk Zucchini
1 Stk Zwiebel
2 Becher Crème fraîche
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz,gemahlen)
2 EL Öl

Zutaten für den Reis

200 g Langkornreis
350 ml Wasser
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Reis wird das Öl wird in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt, dann wird der Reis darin für 2 Minuten angebraten, dabei immer wieder umrühren damit nichts anbrennt.
  2. Danach wird mit dem Wasser aufgegossen und mit Salz gewürzt. Sobald das Wasser kocht wird die Hitze auf ein Minimum reduziert und der Reis wird 15 Minuten dünsten gelassen.
  3. Dabei immer wieder umrühren, sonst pickt der Reis am Boden fest.
  4. In der Zwischenzeit wird die Zwiebel geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Dann werden die Zucchini gewaschen, geputzt und in kleine Stücke geschnitten.
  5. Nun wird das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebel wird darin für 5 Minuten angeschwitzt.
  6. Anschließend wird das Fleisch dazugegeben und unter mehrmaligen Rühren mit angebraten, solange bis das Fleisch Farbe angenommen hat.
  7. Jetzt werden die Zucchini dazugegeben und das Ganze wird mit Salz sowie Pfeffer gewürzt. Im Anschluss kommt der Reis dazu und wird gut unter gemengt.
  8. Dann wird die Crème fraîche untergerührt und das Gericht wird noch 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen gelassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE