Zucchinipfanne mit Faschiertem

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Faschiertes |
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2 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Becher | Crème fraîche |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
2 | EL | Öl |
Zutaten für den Reis
200 | g | Langkornreis |
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350 | ml | Wasser |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Reis wird das Öl wird in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt, dann wird der Reis darin für 2 Minuten angebraten, dabei immer wieder umrühren damit nichts anbrennt.
- Danach wird mit dem Wasser aufgegossen und mit Salz gewürzt. Sobald das Wasser kocht wird die Hitze auf ein Minimum reduziert und der Reis wird 15 Minuten dünsten gelassen.
- Dabei immer wieder umrühren, sonst pickt der Reis am Boden fest.
- In der Zwischenzeit wird die Zwiebel geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Dann werden die Zucchini gewaschen, geputzt und in kleine Stücke geschnitten.
- Nun wird das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebel wird darin für 5 Minuten angeschwitzt.
- Anschließend wird das Fleisch dazugegeben und unter mehrmaligen Rühren mit angebraten, solange bis das Fleisch Farbe angenommen hat.
- Jetzt werden die Zucchini dazugegeben und das Ganze wird mit Salz sowie Pfeffer gewürzt. Im Anschluss kommt der Reis dazu und wird gut unter gemengt.
- Dann wird die Crème fraîche untergerührt und das Gericht wird noch 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen gelassen.
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