Zucchinireis

Erstellt von hexy235

Ein sehr schmackhaftes und schnelles Beilagen - Rezept ist dieser Zucchinireis.

Zucchinireis

Bewertung: Ø 3,9 (38 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Tasse Reis
1.5 Tasse Wasser
3 TL Olivenöl
0.5 TL Salz
1 Stk kleine Zucchini
1 EL Olivenöl für die Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Reis in einen Topf mit Öl glasig rösten, mit Wasser löschen und salzen, gar dünsten. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. In einer Pfanne Zucchiniwürfel mit Olivenöl unter ständigem Wenden rösten, etwas salzen. Geröstete Zucchiniwürfel und Reis vermengen.

Tipps zum Rezept

Eine gesunde Beilage.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffelpüree

SÜßKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE