Zucchinireis
Erstellt von hexy235
Zutaten für 2 Portionen
1 | Tasse | Reis |
---|---|---|
1.5 | Tasse | Wasser |
3 | TL | Olivenöl |
0.5 | TL | Salz |
1 | Stk | kleine Zucchini |
1 | EL | Olivenöl für die Zucchini |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Reis in einen Topf mit Öl glasig rösten, mit Wasser löschen und salzen, gar dünsten. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
- In einer Pfanne Zucchiniwürfel mit Olivenöl unter ständigem Wenden rösten, etwas salzen. Geröstete Zucchiniwürfel und Reis vermengen.
Tipps zum Rezept
Eine gesunde Beilage.
Nährwert pro Portion
451
13,39 g
9,06 g
72,57 g
User Kommentare