Zucchinisalat mit Ei und Lachs
 
Zutaten für 3 Portionen
| 200 | g | Zucchini (jung) | 
|---|---|---|
| 150 | g | Lachs (geräuchert) | 
| 4 | Stk | Eier (hart gekocht) | 
| 100 | g | Mayonnaise (vegan) | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | TL | Kren (gerieben) | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini zuerst waschen, den Strunk entfernen und die Zucchini grob reiben.
- Den geräucherten Lachs anschließend in Würfel schneiden.
- Die Eier schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
- Zucchini, Lachs und Eier mit der Mayonnaise, dem Kren und dem Salz in eine Schüssel geben und alles gut durchmischen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare