Zucchinisalat

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Essig |
100 | ml | Wasser |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | EL | Zucker |
1 | Schuss | Öl |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Zucchinisalat zuerst die Zucchini waschen, Enden entfernen und in dünne Scheiben hobeln.
- Knoblauch schälen und pressen und mit Wasser, Essig, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer ein Dressing rühren.
- Die Zucchini mit dem Dressing gut vermengen und für eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können den Salat noch mit Dill garnieren.
User Kommentare
sieht super lecker aus. wusste nicht dass man zucchini auch roh essen kann. dachte man sollte sie kochen oder grillen. aber wird egal sien.
Auf Kommentar antworten