Zucchinisalat

Besonders im Sommer ist das Rezept vom Zucchinisalat köstlich. Die ideale Beilage zu gegrilltem Fleisch.

Zucchinisalat

Bewertung: Ø 4,2 (140 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Zucchini
4 Stk Knoblauchzehen
4 EL Essig
100 ml Wasser
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
1 EL Zucker
1 Schuss Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Zucchinisalat zuerst die Zucchini waschen, Enden entfernen und in dünne Scheiben hobeln.
  2. Knoblauch schälen und pressen und mit Wasser, Essig, Öl, Salz, Zucker und Pfeffer ein Dressing rühren.
  3. Die Zucchini mit dem Dressing gut vermengen und für eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können den Salat noch mit Dill garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE