Zucchinischeiben vom Grill
Erstellt von cassandra
        
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | große Zucchini | 
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl | 
| 1 | Prise | Salzflocken | 
| 1 | Prise | Mediterrane Kräuter | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
                                                Backblech
                                    
    Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini waschen, Enden abschneiden, der Länge nach halbieren. Die weichen Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden.
 - Auf einem Teller oder einem Backblech auflegen, gründlich salzen und kurz schwitzen lassen. Wasser abtupfen. Zucchini umdrehen und wiederholen. Mit Öl bepinseln, mit mediterranen Kräutern würzen und auf dem Grill bei indirekter Hitze garen.
 
Nährwert pro Portion
128
        10,91 g
        2,41 g
        4,10 g
        
User Kommentare
Zucchini dürfen bei uns beim Grillen nicht fehlen. Diese Zubereitung klingt sehr gut. Ich werde sie bei der nächsten Grillerei so zubereiten.
Auf Kommentar antworten