Zucchinischeiben vom Grill

Erstellt von cassandra

Die Zucchinischeiben vom Grill sind ideal für vegetarische Gäste bei einem Grillfest, aber auch eine beliebte Beilage. Hier das sommerliche Rezept.

Zucchinischeiben vom Grill

Bewertung: Ø 3,9 (27 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk große Zucchini
2 EL Olivenöl
1 Prise Salzflocken
1 Prise Mediterrane Kräuter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, Enden abschneiden, der Länge nach halbieren. Die weichen Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden.
  2. Auf einem Teller oder einem Backblech auflegen, gründlich salzen und kurz schwitzen lassen. Wasser abtupfen. Zucchini umdrehen und wiederholen. Mit Öl bepinseln, mit mediterranen Kräutern würzen und auf dem Grill bei indirekter Hitze garen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE